+7 (7172) 999 200
+7 (701) 213 11 57

Астана, пр. Момышулы, 4

Лечение зубов под наркозом

Несмотря на эффективность современных анестетиков, некоторые пациенты все равно отказываются от посещения стоматолога и терпят зубную боль. Порой, даже уже записавшись на прием, не могут преодолеть страх и под любым предлогом переносят визит к врачу. На самом деле эта проблема вполне решаемая. Наркоз при лечении зубов — оптимальный вариант избавиться от фобии. О том, в каких случаях используется антистрессовая методика, какие способы применяются в Центре Эстетической Стоматологии Diamond Star, мы расскажем в нашей статье.

Что такое стоматологический наркоз

Это погружение в сон, во время которого пациент не слышит звука бормашины, не видит яркого света лампы, а также манипуляций доктора. Пока врач выполняет свою работу, Вы спокойно отдыхаете. Сочетание безопасных успокаивающих препаратов и местной анестезии снимает у пациента нервное напряжение и стресс. Стоматологический наркоз, или глубокая седация, позволяет сохранить все жизненно важные рефлексы, в том числе самостоятельное дыхание.

Особенности применения наркоза для лечения зубов взрослым

Как объяснила врач-стоматолог Центра Эстетической Стоматологии Diamond Star Жанар Амангельдиевна Алимжанова, дозировка обезболивающих средств и наркоза зависит от многих показателей. Учитывается состояние здоровья, вес, возраст и продолжительность лечения. Перед процедурой обязательно проводят тщательное обследование, чтобы исключить все возможные риски.

В каких ситуациях рекомендуется наркоз
  • Низкий болевой порог
  • Непреодолимый страх
  • Повышенный рвотный рефлекс
  • Установка сразу нескольких имплантатов
  • Удаление нескольких зубов
  • Большой объем лечебных процедур
  • Аллергия на местную анестезию
  • Травмы зубов

Обычно мы рекомендуем проводить лечение зубов под наркозом инвалидам, а также пациентам с ДЦП.

Глубокая седация в Diamond Star

Мы заботимся о Вашем здоровье, поэтому применяем безопасные препараты, которые в течение 30 минут выводятся из организма. После процедуры можно расслабиться в комнате отдыха, а затем в хорошем самочувствии отправиться по своим делам.

Для лечения зубов под наркозом в нашей стоматологии применяется газ «Севоран», а также препарат «Профол». В первом случае Вы уснете уже через несколько секунд, подышав через маску. Во втором — препарат вводится внутривенно, после чего пациент мгновенно погружается в сон.

По словам ведущего специалиста по лечению под наркозом Жанар Алимжановой, в Центре Эстетической Стоматологии Diamond Star глубокая седация проводится только в специально оборудованном помещении. Анестезиолог контролирует Ваше самочувствие — следит за пульсом, дыханием и давлением.
Преимущества стоматологического наркоза
  • Безопасность
  • Комфорт
  • Сложное и длительное лечение за один визит
Когда пациент спит, специалист получает возможность спокойно и качественно выполнить свою работу.
Лечение зубов под наркозом: отзывы

Глубокая седация в стоматологии давно себя отлично зарекомендовала, имеет множество положительных отзывов. Применяется в любом возрасте, при лечении как взрослых, так и детей.

В Центре Эстетической Стоматологии Diamond Star позаботятся о Вашем здоровье. Лечение зубов во сне — оптимальный способ для всех, кто испытывает страх перед стоматологом. Мы избавим Вас от стресса и боли.

Записывайтесь на прием

Нажав кнопку «Получить консультацию», Вы соглашаетесь с условиями договора об обработке персональных данных.